x
 
Заказать Обратный Звонок
+38 (0532) 56-78-84 +38 (0532) 56-79-62
+38 (068) 348-81-13 +38 (068) 348-81-14
г.Полтава, ул. Маршала Бирюзова, 27 

 

 За период своего существования «Полтавский машиностроительный завод» впервые принимал участие в ведущей международной выставке мясной промышленности - IFFA-2019.

 

stend

Для нас это имело особую значимость, ведь это новый шаг в программе развития завода и прекрасная возможность презентовать себя всему миру, как опытного украинского производителя.

«Полтавский машиностроительный завод» единственный украинский производитель, который представил оборудования на выставке IFFA-2019.Основными задачами по участию в выставке: представить «Полтавамаш» на мировом уровне, познакомить с ассортиментом и возможностями производства завода, оценить потребности клиентов. Все задачи были успешно выполнены в полной мере. Для себя мы сформировали четкое представление, какая ситуация на рынке и как следует планировать тактику и стратегию в новых реалиях.

Выставочный стенд завода располагался в Hall 9.1 под номером F17, где были представлены топовые позиции, которые пользуются стабильным спросом: Волчок-мясорубка, Подъемник-загрузчик, Выставочный макет конвейера для линий по переработке птицы.

oborydline

Наши менеджеры помогали клиентам выработать индивидуальные решения для их бизнеса с учетом каждого шага технологической цепочки от убоя и переработки до производства конечного продукта. Предоставляли возможность рассмотреть образцы оборудования с разных ракурсов и сторон, отвечали на любой волнующий вопрос.

Количество заинтересованных посетителей, впечатляет, как и сами масштабы выставки. Благодаря длительности выставки в целую неделю, было проведено ряд важных переговоров, по налаживанию связи для дальнейшего сотрудничества. Оборудование завода «Полтавмаш» заинтересовало многих новых клиентов из различных стран мира, с которыми были заключены предварительные соглашения на поставку.

С гордостью можем сказать, что экспозицию посетили клиенты более чем из 40 стран, которые были готовы к сотрудничеству.

Что касается тенденций развития оборудования и технологий для мясоперерабатывающей отрасли, то бесспорно основное внимание сосредоточено на полной контролируемости всех процессов и операций, эргономичности и энергоэффективности. Лично для нас было полезно познакомиться с европейскими производителями, оценить перспективы собственного развития и заключить партнерские отношения.